14:23 

Adrenaline

Liannalinel
Меня опять попросили написать чего-то. В общем-то оно регулярно так и получается. Соавтор просит, я пишу прон. В нашем дуэте за это отвечаю я. Почему это отдельный вопрос. Опяь про 802 и Дана.


С заданий возвращалисьпо-разному. Иногда уставшие настолько, что засыпали где упали. Иногда простовымотанные. Бывало, что и раненные, тогда из приемника сразу попадали влазарет. А иногда случалось и как сейчас, рабочий адреналин ещё бушевал вкрови, а враги как-то все закончились. Вот такие возвращения Дан любил большевсего. Во-первых, потому что все вернулись. А во-вторых, потому что адреналин,не находя выхода в рабочей ситуации, превращался в сексуальное возбуждение. И у802 тоже. Поэтому, плетясь рядом с ним в конце команды, Дан оглядывался посторонам, ища какой-нибудь укромный уголок. Серый понимал, что лучше бы найтихоть что-нибудь, а то с эль станется пристроиться к нему и подрочить чуть ли нена глазах у всех.

Подходящее место они заметилиодновременно и синхронно вильнули в сторону, в какое-то полутемное боковоеответвление коридора и дальше, буквально в нескольких шагах, была дверь вкакую-то подсобку. 802 вошел в помещение первым, а Дан сразу за ним, закрыв засобой дверь, к которой его тут же придавил Эрр.

Никаких слов, никакой нежности,страстные, слегка грубые поцелуи-укусы. Руки беспорядочно шарят по всему телу,пока не опускаются на ремень штанов, начиная расстегивать их. Расстегнувширинку, Дан прервал поцелуй и сполз по двери вниз, одновременно стягивая с 802брюки с бельем.

Проведя пару раз языком по всейдлине члена эль, Дан посмотрел наверх, продолжая водить языком вокруг головки.802 нависал над ним, уперевшись руками в дверь и смотрел вниз, сверкая глазами.

- Хорошая подсветка, - проговорилДан, держа член возле губ. И слегка прикусил его, когда договорил, из-за чегоЭрровских фырк получился слегка смазанным.

Делая Эрру минет, Дан старалсякак можно лучше смочить его, понимая, что это единственная смазка, которая уних есть. О том, что бы ограничится только этим, Дан даже не думал. Он до одурихотел 802, хотел почувствовать, что они оба живы. Иногда, когда у неговозникало такое желание, Эрру приходилось его останавливать, что бы он ненавредил себе. Но не в этот раз.

Уже начавший урчать 802, взялпарня за майку и потянул вверх, заставляя подняться. С недовольным стоном, Данвыпустил изо рта член эль и поднялся. Но недовольство было из-за того что онсам увлекся, а не из-за того что 802 его оторвал. Поднявшись, по пути спустив ссебя штаны, Серж тут же впился в губы эль поцелуем. И тут же почувствовалвлажные пальцы эль, аккуратно входящие в него. Слюна все-таки не достаточнохорошая смазка, поэтому 802 вводил их очень медленно, стараясь не навредить.Настолько медленно, что Дан все-таки не выдержал, подаваясь назад навстречу движениюэль. На пару секунд они оба застыли, даже перестав целоваться. А потом Эрр сталдвигать пальцами растягивая и лаская Дана, не прекращая поцелуй.

Но они были слишком возбужденыещё по пути сюда, что бы их хватило надолго. Поэтому 802 прервал поцелуй иразвернул Серого спиной к себе. Тот для надежности оперся руками о дверь,прогибаясь в спине и как можно шире разводя ноги. 802 входил в парня медленно,ещё медленнее, чем вводил пальцы, надежно удерживая его за бедра от резкихдвижений. Но Дан и не собирался двигаться, позволяя эль делать все так, кактому хочется. Он только постанывал, стараясь расслабиться, что бы им обоим былолегче.

Войдя в парня полностью, 802 замер,давая ему время привыкнуть. Но в то же время, покрывая легкими поцелуями шеюпарня и лаская его спину между лопаток.

- Давай, - тихо выдохнул Серж,выпрямляясь и откидываясь на эль, одной рукой обнимая его за шею, второйпродолжая упираться в дверь. И Эрр начал двигаться.

802 сначала думал не торопиться,но он чересчур сильно хотел Дана, чтобы долго смочь выдержать такой темп. Онположил одну руку на грудь парня, придерживая его и одновременно ласкаяпальцами сосок сквозь тонкую ткань. А второй он стал ласкать член партнера, водном ритме с толчками.

Кончили они одновременно, стонДана Эрр заглушил поцелуем. Потом оба без сил привалились к двери, тяжело дышаи пытаясь прийти в себя.

- В эльской заразности есть иположительные моменты, - заметил Дан, натягивая и застегивая штаны. – Кончай якак раньше, сейчас бы пришлось бы искать, чем вытереться или ходить мокрым.Интересно, а у брата всё ещё есть эта проблема.

- Может быть. Они не так уж долговместе, - ответил 802, пожимая плечами.

- Надо будет ему рассказать,предупредить. «Это нормально для эль. Но если захочешь детей, то нужно простозахотеть кончить со спермой», - проговорил Дан, очень точно пародируя тон 802.– Честное слово, будь у меня чуть послабее психика, я бы мог остатьсяимпотентом.

- У Серого тоже устойчиваяпсихика.

- Да я в курсе. Просто думаю,сколько ему ещё предстоит. Даже немного завидно, - с улыбкой ответил Дан,останавливаясь перед дверью в общую комнату. И придвинувшись к уху своего эльшепотом попросил. – Вечером, кончишь для меня. Пожалуйста.

- Где вы потерялись? – с пороганаехал на них Алекс.

- А мы потерялись? –вопросительно приподняв бровь, переспросил 802, направляясь к плите.

- Да! На целых 13 минут 46секунд, - ответил полу-эль, сверяясь с часами. – Пожарники.

- Завидовать нехорошо, - ответилему Дан, устраиваясь рядом с 802 и просительно смотря на него. Тот ничего несказал, просто достал вторую чашку для парня.

- Юрь просто Зак позвал, -ответил из угла Сэлл, не отрываясь от гляделок с Тарном.

- Что-то серьезное? – переспросил802, отвлекаясь от кофе.

- Нет. Но он бузит, - пояснилТарн, ткнув пальцем в сторону Алекса.

Алекс, фыркнув на эль,приблизился к 802 и положив подбородок на его плечо спросил:

- Отчет писать будешь, мордастрашная?

- Морда может и страшная, - ответилЭрр, дергая плечом. – Но начальственная. Буду. И ты будешь.

- Буду. Сделай мне кофе, -попросил Алекс, перекладывая голову на второе плечо. Стоящий рядом Дан фыркнули потянул его от 802 за пояс. Арронакс с тяжелым вздохом достал третью чашку.

- И нам.

- Пожалуйста.




@темы: творчество, слеш, ориджинал, драббл, 802 и Дан

URL
   

Полевые заметки

главная